Цвет зелени – цвет жизни
Мир счастья – мир любви
Ты думаеш капризна
Судьба твоя, живи!
Ты вериш небесам,
Поверь и будь свободна
И ты все знаеш сам,
Ведь Богу так угодно…
Ты думаеш все зря
Простое розвлеченье,
И ты виниш себя
За это преступленье
Быть может все не так
Как хочет показаться
Быть может лиш пустяк,
Но хочется признатся
О том чего нельзя,
Запретный плод он сладок
Себя на сквозь пронзя -
Один тоски осадок.
Не верь, не плач,не надо
Не стоит – это зря
Пойми в чом жизни радость
Узнай себя… любя…