Так сказочно иметь желанье:
Быть только лишь с одним ,
И только одного...
И светяться глаза и тело на растерзанье,
И сердце вместе с тем,
За него лишь одного...
Ах,если б же и он,о том же что и я мечтал,
Наверное смогла б я
Мечту осуществить...
Ах,если б же и он,ах,если б только знал,
Что я не просто я,
Что я могу любить...
***