Я терпела, терпела – все, хватит!
Больше нет ни сил, ни желания.
Ты не враг, но и не соратник.
Ты – нейтральный, без части страдания.
Ты разбил мне сердце, ну ладно!
Я тебе не скажу об этом.
Думай лучше, что все было классно.
В будущее у нас разные билеты.
Ты совсем, совсем не любил меня,
И не уважал ни капли.
Зато я жила за двоих любя.
Скажи, чего же ради?
Ну, ничего. Еще один удар…
Я выдержу – ведь сильная.
Немного лишь устала. А ты устал…
Не от меня… Нет-нет. Я ж не ревнивая…
Я даже не давала тебе повода,
Прости, вот так вот я воспитана.
А от тебя вот только веет холодом,
Хоть ты об этом уж такой начитанный…
Какая тебе разница, как я живу!
Через неделю все равно не вспомнишь.
А я буду любить другого наяву,
А ты – другой мечты исполнишь…
мабудь якщо буває..то вони самі найщасливіші на землі це десь 1 з десяти пар... нажаль..хоча статистики не перевіряла...власний маленький опит...на жаль..
juliwinter відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мабуть, як би всі були щасливі, то віршів писалося б набагато менше...
Якби ж я знала відповідь сама давно була щаслива до нестями....завжди цікавило що є у рокових жінках,від яких вмирають мужчини....
juliwinter відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вони просто так себе подають, занадто себе цінують, занадто люблять...а нам до цього трохи далекувато, у плані самооцінки... А так, ми нічим не гірші за них!