Я хотела б слетать на Бали, увидеть мир по другому
Посмотреть на себя изнутри, научиться чему то плохому
Не работать, вообще, не лениться
Заниматься тем
чем можно гордиться
Я хотела бы жить по другому
Просыпаться в собственном доме
И совсем не бояться грома
шагая по полю пустому
Не страшась никуда опоздать,
голодных собак
Жестоких людей
Диких зверей
Я хотела б свободы
И тишины...
когда слышно как где то в висках
Пробивается жизнь , отсутствует страх.
Я хотела услышать зимний шепот
Очень Морозной и звёздной ночи
Чтоб слепило глаза... было холодно
Так холодно, что двигаться не можешь
подслушала бы слезы сентября
они стекали б по моей крыше
И лёжа молча на твоих руках
Я слушала б как ты тихонько дышишь
Быть где-то в далеке от суеты,
не знать какой сегодня день и час
Нырять как в омут в логово мечты
И понимать что эта жизнь для нас.