Я хочу от тебя ребенка
Малыша с твоими глазами
Меня не пугают соски, пеленки
Бессонные ночи годами...
Я хочу от тебя сыночка
С чувственными твоими губами
Или маленькую милую дочку
С волнистыми как у тебя волосами
Я безумно хочу ребенка
Чтоб ТЕБЯ сильнее любить
Где-то счастье скучает в сторонке
И это счастье можно родить.