Дешёвых девушек не надо,
Таких уже, полным-полно.
Они не да́рят тёплых взглядов.
Без чувств. Им просто всё равно.
Они не будут ждать вас дома,
Готовить у плиты обед.
Не ценят брачного закона:
«Беречь от зла, и подлых бед.»
В пустых обе́тах, нету правды,
Верны вам, только на словах.
И даже мелкие преграды,
На тварей нагоняют страх.
В их жизни – ничего святого.
Поклясться могут, на любом.
На их устах, гнилое слово,
И только мерзости кругом.
Такие – счастья не приносят,
Ну разве только, как вуаль.
Преда́ли раз, прощенья просят,
Но вы не верьте. Им не жаль.
Такие – в ангельских обличьях,
И как сирены, все хитры.
Но нету истины в наличье.
Сердца и души, сплошь черны.
Им в жизни, сложно не поверить,
Скромны́. Ну просто на подбор,
Души своей, вскрываешь двери.
Подумай : «Стоит ли того?» .