Сидение на крыше ни к чему не приведет,
накапливаются тысячи вопросов,
и мысль,
что никто не придет .
Захлебнись своим безрассудством,
что не думает ни о ком..
твое ' прости ' больше не поможет в танце,
ни сейчас ни потом ..
И ни один день я хожу по твоему сознанию,
в поисках ответа, которого не нахожу...
Понять бы манеру уходить твою,
И я тогда так же уйду.
Что останется мне, если ты не будешь со мной ?
Что останется мне ?
Что ты заберешь ?
Ты разрушаешь то, что я звала ' мечтой '..
Что останется мне,
если ты уйдешь..?
Ты потерял терпенье,
Я все поняла .
Поверь мне, я сумею ждать тебя .
Скажи мне только, в чем твое сомненье,
и лишь одно ещё,
..в чем я так не права ..
Что останется мне, если ты не будешь со мной ?
Что останется мне ?
Что ты заберешь ?
Ты разрушаешь то, что я звала ' мечтой '..
Что останется мне,
если ты уйдешь..?