Есть же СЕТЬ у нас контакт
для студента - первый враг.
С контакта сможешь ТЫ уйти,
вынув провод из сети.
Контакта нет = студент погас...
печаль, тоска, слезится глаз.
Не знает чем себя занять,
Куда же мощь свою девать!
Дня не пройдет и "здрасти" ломка,
студент в застиранной футболке,
лежит, сложивши руки в крест,
к студенту в гости пришел стресс.
На день второй Hello депрессия...
студент повесил белый флаг.
и начинается процессия -
Прощальный путь - спасти НИКАК.
На третий день кричит сознание:
Проснись и пой ДЕГЕНЕРАТ,
Теперь борись, вперед за знаниями!
Долой, долой этот контакт!
И вот, когда ты свыкся с мыслью,
А жизнь принялА нужный такт,
С невероятно быстрой прытью...
ВсЁ починили! Есть контакт!
Опять шуруешь по страничкам...
Альбомы, граффити, хиты...
Ты забываешь об обычном!
Пора опомнится КТО ТЫ!
Пора развить своё сознание,
Ведь это СВЯЗЬ и МИР НЕ ТВОЙ!
Достаточно иметь желание,
чтоб выиграть неравный бой...