Какой сегодня день недели?
Хотя конечно все равно,
Среда, суббота , понедельник
Отличия ни одного.
Будильник вечно раздражает,
Кричит столь резво на столе
Ещё по сути досыпаю,
А настроенье на нуле.
Как только на пол из дивана,
Спустилась левая нога
Хочу опять в свою нирвану,
Подушка, ты мне дорога́.
Не будем дальше углубляться:
Маршрутка, пары, универ
Домой охота возвращаться
Студент голодный, это зверь.
Упустим снова все детали
Не будем мысли усложнять,
Скажу открыто: «Вы достали!»
Меня тут сложно не понять.
Бывала радость с нами, грусть
Случались разные моменты,
Но не понять вам нашу суть,
Ведь мы не люди, а студенты!