( фон: Max Richter - Andante - Reflection (End Title) )
Тебе ведь совсем не больно.
Ты долго к этому шел.
Не вечность, а лишь случайность,
Вот, что ты во мне нашел.
Нет, не было больно!
Знаешь, я долго к этому шла.
Не преданность , а неверность
Вот, что я в тебе нашла.
Тебя мне не слышно,вовсе,
Внутри растет глухота.
Особенно этой ночью
Молчаньем во мне слышна.
Во мне нет любви... И точка.
Сгорела давно, дотла!
Любить, словно падать в пропасть…
С тобой я в нее сползла.
В душе той болело, очень!
Ведь знаешь, что я лгала.
Скучаю. Но ты вдруг просишь,
Чтоб я лучше впредь врала…
Не чувствовать боли, вовсе.
Вот то, чего ты желал.
Не стоило. Между прочим,
Ты так ее и не познал.
А мне бы с разбегу в пропасть!
Но только, чтоб не толкали.
Утратив всю силу воли
Отдаться своей печали...
А знаешь, я впредь не стала
Тебя ко мне возвращать.
Психолог сказал – усталость
(Не стоило посещать).
...
Ведь я не любила после
Момента, когда ушла.
В ту зиму молила Бога,
Тебя чтобы не ждала.
Чтоб Он гнев усыпал снегом
Внутри моего нутра.
В декабрь ты канул в небыль.
И боль от меня ушла.