Глупый Купидон,
Ты очень дерзкий парень,
Я бы сломала тебе крылышки,
За то, что сделал ты.
Глупый Купидон,
Не притавай ко мне, остинь..!
Обскубать бы тебе пёрышки,
За глупые мечты!
Я не могу сосредоточить себя на чём-то другом,
Я забросила уроки...
Целыми днями думаю лишь о нём...
Я больше жить так не могу...
Ты же видишь - ему всё равно..
О, Глупый Купидон, тебя совсем не жду !
( 20.02.2012 )