Я не хочу тебя тревожить
Ты просто отблеск памяти моей...
И в дальнем будущем, быть может,
Ты вспомнишь нежность наших летних дней...
Я просто глупая, а ты - заврался!
Я не хотела потерять мне дорогое,
Ты бросил всё, ты струсил просто сдался.
И пусть! Не будем вспоминать былое!
Я не хочу чтобы ты мучался сегодня,
Я не хочу тебя винить ни в чём!
Всё понимаю, трусость, в нашем мире, так ведь модно,
И делать вид, что, как бы, ты здесь не при чём!
Сейчас мое дыхание уравновешено,
В тот миг как получу твое письмо
И здесь, поверь, давно уже всё взвешено,
Как будто не было с тобою ничего!
Не может жизнь быть лишь в обмане,
Не может быть во лжи мужская сила!
И всё развеялось, как звезды над туманом...
Прощай! Тебя давно я отпустила!
расттавания и встречи
как холсты памяти..а ей все мало..мы ведь живем не для событий..и не дай бог для великого смысла..живем в и для памяти..чтобы ночами ..работая над ней в тишине...становится настоящими...в прощении всегда есть..немного самой чистой любви...