Отвергнута! Как это непривычно!
Забавно, исключительно, впервой,
Я даже бы сказала, экзотично,
Себя познать, не принятой тобой.
Я восхищаюсь смелостью твоею,
И сложностью решения вдвойне,
Тем больше я тобой теперь болею,
С блокнотом и пером наедине.
"В истоках творчества гения ищите измену или неразделённую любовь. Чем опаснее нанесённая рана, тем гениальнее произведения художника, приводящие его к самоуничножению". Он имел в виду Пушкина,Лермонтова, Есенина,Маяковского... список можно продолжить. он длинный. Вам желаю жить долго и счастливо. А все неурядицы, пускай лучше расхлёбывают лирические героини.
Татьяна Носова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, ... (имени вашего не знаю) А по сути: мне больше нравится вот это: - Неужели вы думаете, что если бы Лаура была женой Петрарки, он стал бы всю жизнь писать сонеты? (Дж. Байрон)
Вынесено у меня на главной странице, так как вещая правда
Просто нет слов! Отвергнуть жещину действительно нужна смелость, а такую - так в двойне. Но никто не отменял: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Татьяна Носова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00