Умереть – не страшно.Страшно жить во мраке,
Быть никчёмной тварью, в грешной суете.
Подставляться пешкой, каждой милой даме,
Забывать о чести, и не жить вообще.
Люди меркантильны. Гонятся за властью.
И для них, как подвиг,гнусность совершить.
Непреложно ищут, мировую славу
Но при этом сложно, душу сохранить.
Можете не слушать, искренних советов
И не верить в честность, непритворных дел
Но поймёте всё же, сыщите ответы,
А пока создали, мёртвый беспредел.
Бойтесь не ошибок, а своих бездействий,
Вас они лишают, радости побед
Не ищите сущность, в столь жестокой мести
Ей затмить не сложно, самый яркий свет.
Не ищите счастье, в деньгах и машинах
Может с ними легче, но не в этом суть.
Не живите с целью; ,,Дом, или квартира".
Жизнь – вещей дороже.Это вечный путь.