Любить страну умеет всякий,
Но правда, чаще на словах.
Рубаху с вышивкой и прапор,
А так же ленты в головах.
Но ведь страна не только гимном
Должна быть всем нам дорога!
Страна- народ под небом мирным,
И мир без мнимого врага!
Страну делили, делят, будут
Еще делить ни век один.
А кто- то просто ''бабки'' срубит
Под исполняющийся гимн.
Да, встали, вроде бы , с коленей,
И даже тянется носок,
Но небосвод сих привилегий,
Увы, заоблочно высок!
Сгорит трава, увянут судьбы,
И среди тысячей могил
Всем немила,поверьте, будет
Страна, убит в которой СЫН!