Зима... январь... печально небо
Нависшей тучей душит мир...
Не устилая землю снегом...
И окнам не даря картин...
Зима... январь... сочельник... снова...
Ветвей объятья холодны...
А под ногами возле дома
Лишь одинокие следы...
Огонь в камине догорает...
Крадётся хищником мороз...
Январь послушно умирает...
Без лишних слов, напрасных слёз...