(фон: Fabrizio Paterlini - Empty Room)
Почувствуй то, что ты не одинок
В Вселенной островов и океанов,
Она ведь дышит слышишь?.: выдох, вдох…
И чувствами полна еще вдобавок.
Мой голос – он водою из заток
Врезаеться волною в мир твой слабый
Пытаясь убедить тебя , что он
Мечтал спасти твой тонущий корабль.
Соври мне если надо, я поверю,
Что в мире комнат.., в мире, что из стен…
Ты отдавал мне честность, но взамен
Не получал того же, что не стою
Твоих стараний, что не насовсем
Ты меня выбрал… Я с твоей душой
Хотела целоваться , ты – искал средь тел,
Не находя… «Стирал» меня волной…
Да, в этом мире комнат – островов,
Здесь, в странном мире волн и океанов
Лишь я была – единственной, кто мог
Спасти твой ветхий, тонущий корабль.
Но ночью…Сотни тысяч из тревог
Во мне в одну минуту оживали…
Днём уставая от твоих обманов
Хотелось правды. Ложь оставим слабым.
Ты знал, что ты единственный лишь мог
Сцелять не отболевшую потерю:
Ту, что срослась с душой, с глупой целью
Не допустить от сердца впредь «шагов»?
Ты ври себе, а я так крепко верю,
Что в мире комнат.., стен, а не мостов…
Молча стоять часами за закрытой дверью
Важнее всех на свете громких слов.
Я сердцем, будто мачтой в потолок…
А ты с душой ведь до сих пор не веришь…
А может это просто ты не стоишь
Моих навстречу сделанных шагов?!
Смирившись из твоей закрытой дверью,
Смирившись с миром стен, а не мостов…
Я разрасталась в сердце твоём щелью
Ставая глубже и шире с года в год…
…Корабль неисправно одинок?..
…Корабль изначально одинок…