Мне хотелось бы сказать
-Не печалься друг мой милый,
Не такая и гроза,
Заходила к нам на Нивы.
Не печалься, милый мой!
Все пройдет, и это тоже,
За вихристою пургой -
Рожь взойдет, исчезнут грозы.
Полосу дороги темной
Вмиг засыпет белый снег.
Не печалься, друг мой, томный.
Громче пусть звенит твой смех.
Не грусти, мой друг любезный.
Дождь прольёт, уйдет гроза.
И со дна глубокой бездны
Вознесешься в небеса.
В мире будет место для улыбки,
Солнца свет,проникнет в каждый дом.
Человек всю жизнь играл на грустной скрипке,
А сегодня, взял, весёлую гармонь.
27.09.2019