Привет, моя ревность,
Как ты ?
Я скучала.
Хоть и любви мне за бедность,
прости,
Вновь настучала.
Да, я ревную,
но имею ведь право..
И то, что тоскую,
знаю, лукаво.
Без него мне так скучно,
грустно, бездонно.
А с ней ему кронно,
Она его Мадонна.
Я не переживаю,
или не переживу и уйду.
Но все равно ведь зато знаю,
Каким есть он для меня наяву.