милый К.
напрягая мозг,превозмогая себя
хочу укротить.
а может укоротить
предательские ночи
в которых нет никого и точно нет меня
лежа на диване попивая чай из чашки
все так просто и видимо безопасно
красный это лак на моих ногтях
твой вязаный шарф в снах,которые никогда мне не снилсь
а мы кажется сдружились
с одной престарелой каргой по имени печаль.
чай в чашке остыл
я выглянула в мир через форточку
отвернулась и зашторила окна.
опять весна
вроде бы любимое время года
раздолье,эпичная свобода с собаками
старушками,детьми и их качелями
а я возможно не выходила бы неделями.
финито ля камедия
мне не хватает чувств и сведений
или же метеосводок
апрель на редкость кроток...
12.03.2010