Не тот,
Опять не тот...
Так надоел поиск
похожих,копий...
Люблю,
С тобой не буду..
А надо же как-то
Жить,в єтом мире глупом..
И со страны своей
Мечтаю я уехать...
А впрочем,будь с другой,
Я перестану тебя ждать...
Кем же ты будешь для меня..
Всего лишь самым верным..,
Но не для меня,увы,не для меня...