И пусть за окном дрожь,
И на щеке слеза.
Ведь ты меня совсем не ждешь,
Отпускаю навсегда.
А ветер тебе не расскажет об этом.
Ведь он неподкупный, а ты?
А если тебе все покажется бредом,
То спрячу подальше свои мечты!
А впрочем? Знаешь, о чем я мечтаю?
Чтоб сердце твое не имело пустоты!
Да ладно! Ты знаешь, я не страдаю!
Я больше мечтаю, мечтаю… А ты?
А что ты? Ты совсем потерялся.
Средь безразличных людей и их суеты.
Сам не исправишься, как не старайся!
Я помогать тебе больше не стану,
Ни за какие цветы,
Прости…