| Сайт поезії, вірші, поздоровлення у віршах :: morozovlit: Кот под белым соусом - ВІРШ | 
|   |   UA | FR | RU Рожевий сайт сучасної поезії | 
|   
 
 
 | 
 
 
 Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі.. КОМЕНТАРІ Raspros, 28.11.2009 - 14:26Оценка поэта: 5 Вы спросите у бабушек, которые торгуют пирожками на вокзале, как приготовить кота, или собаку. Они знают все в этом деле   morozovlit відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00Зачем мне у бабушек спрашивать? Ниже Андрей Шталь всё подробно описал   Лунный блеск, 27.11.2009 - 22:37Оценка поэта: 5 ха-ха, ну знаете, сейчас наверно єто модно, на кроликов и собак денег нет, так на котов перешли   morozovlit відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00А потом и міши с тараканами в ход пойдут   Андрей Шталь, 27.11.2009 - 22:17Оценка поэта: 5 # Рагу из кошки # 900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон # 700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками # 2 большие нарезанные луковицы # 2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см # 2 нарезанных пера лука-порея # 2 нарезанные веточки сельдерея # 2 мелко нарезанные дольки чеснока # 1.5 стакана красного вина # Мука # Сливочное масло # По одной щепотке розмарина, орегана и паприки # Соль и перец по вкусу # Петрушка или кориандр, мелко нарезанные Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности. Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре). http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk1.html | 
 |   
 | ||||||||||||||||||||||||||