Дорогой,Эл!
В память о тебе зажгу свечу...
Ты был сказочен,талантлив,мил.,
За всё тебя благодарю!
Ты не ушел от нас,
А только лишь,стал появляться немного реже..
И этим ты нас от будней скуки спас,
Мы с нетерпением ждём когда опять появишься,когда же...
И вот в этот прекрасный день,
Нужно поздравить тебя С днём рожденья!
Кажется,Я уже видела сегодня твою тень,
Ты появился,как обычно, - без предупреждения..
Как повезло мне,
Пусть и повезёт другим..,
Приходи же сегодня к нам!
Надеюсь,что понравиться тебе
И наше бытие не сдаться тебе чуждым,
Сегодня будем наслаждаться твоим
рок-н-ролом...
8.01.2012