этот день перекрашен осенним дождем.
лист со сломленной ветки сорвался,
словно в пропасть... как ты...
будет....
все...
хо...ро....шо....
За обветренной гранью остался
город. Тот, что, окутав как шалью, теплом
напевал колыбельные ночью..
успокойся...
вдохни...
Будет...
все...
хорошо...
Отчего-то разорваны в клочья
и разбросаны кем-то остатки души...
Cкажешь, просто - дыши?
Скажешь?
Наворожи
мне укрыться кленовой листвою
от холодного ветра...
Омой мне росою
глаз соленость. Чтоб только она не пекла...
Дай забыться...
пролей на ладони тепла...