Где-то там, единственными прохожими
серым утром, похожим на горький дождь,
рассыпаюсь на час-ти кем-то (тобою?) сложенными.
Сложными (простыми?), не перемноженными,
растолченными, мятыми. Словно в горсть
их сжимали, выбросив после. После....
необманутых и не прощенных дней.
Располосан мой безупречный космос
на кривые ленты твоих путей
недо-выбранных, недо-выпитых.
Я теряю компас твоей судьбы.
Я тебя теряю. Своими мыслями
об-плетаю стан твой. Тугая нить
нашей связи рвется........
Рассвет кровавый
вытекает жизнью к твоим ногам....
мой рассвет..... От боли меня избавь, и
не исчезай, слышишь? Не исчезай!
//// Вдохновение здесь
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=730993#com3864807