Считай до.... Остаюсь внутри.
Не вытравлено. Постепенно
по слогам-мыслям говорить
тебе учусь. На тонких венах
пишу. Бессмыслицы-слова
шепчу чуть шаловливым ветром.
Считай до... Я еще жива
внутри тебя. Дождем раздета
до... тонких нервов. Слышишь, ну? -
то не листва стремится к небу,
то я. Во сне и наяву.
Укутываясь в ночи пледность,
касаюсь твоего лица
беспечным локоном. На вдохе
считай до... самого конца.
Пока я здесь. На звездных крохах
гадай. Я (в сговоре с судьбой)
рисую на твоих ладонях...
считай до... новой запятой,
меня как многоточность помня...
Каст от автора LaurA
http://www.playcast.ru/view/11119489/e38dabb8422233ad0a2c1da290b652d1666bf4cdpl