А соавтор здесь ;) http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=12833
В странных рунах, до боли знаковых,
Или может на картах ТАРО
Судеб двух не найдешь одинаковых,
Впрочем, вам ли, не все ли равно?
Заплетется под аркою жимолость,
Украшая осенний пейзаж,
Наша встреча похожа на избранность
Или просто любовь, как кураж?
Холодком пронесется изнеженно
Нет, не ветер, а боль за тобой,
Просто помни, что время, не женщина
И оно не простит, милый мой!
И не важно - хоть карты, хоть руны, но
пусть мои повторяют слова.
Я настрою их на свои струнности,
даже если совсем не права.
Даже если судьбою помечены
в моей старой колоде тузы,
мне плевать - я играю. Я - женщина.
И игры постигаю азы.
Переписаны начисто правила
пусть нетвердою, хрупкой рукой.
Я дороги твои переправила,
чтоб навечно похитить покой
Слушай, вот это пошла цепочка! Замечательно, когда стихи кого-то не оставляют равнодушным!
Мне тут твоя "Одинаковость" тоже не давала покоя))) Отозвалась
Ветра відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ушла читать, как отозвалась
P.S. А цепочка - прелесть. Нравится до невозможности