Сайт поезії, вірші, поздоровлення у віршах :: Тріумф: Скажи: где выход, ясновидец. - ВІРШ


Тріумф: Скажи: где выход, ясновидец. - ВІРШ
UA | FR | RU

Рожевий сайт сучасної поезії

Бібліотека | Поети нашого Клубу | Спілкування | Літературні премії | Конкурси Клубу Поезії | Контакти | Оголошення |  ДО ВУС синоніми |  Основи поетики | 

 
>> ВХІД ДО КЛУБУ <<
e-mail
пароль
забули пароль?
< реєстрaція >



Зараз на сайті - 37

Пошук


Перевірка розміру




Скажи: где выход, ясновидец.

Откуда столько яда, грязи? Как буд-то бы из ада бъёт ключом, Слова, как вирусы заразы Всегда на зло, на зло, на зло во всём. Скажи: где выход, ясновидец! И где она, спасительная дверь? Дай хлеба, если ты кормилец, Прими любовь, не будь, как глупый зверь. Как зверь бессмысленный и дикий – Всё разорвать, убить, даже, не есть. В глазах своїх большой, великий – Он накидает ненависти сеть. Ничто не вечно под луною – Ни он, ни ты, ни твой жестокий князь. Всё побеждается Любовью – Лишь кровь Христа смывает сеть и грязь. Галина Яхневич.

ID: 600716
Рубрика: Вірші, Лірика кохання
дата надходження: 19.08.2015 13:15:21
© дата внесення змiн: 25.09.2015 13:25:30
автор: Тріумф

Мені подобається 1 голоса(ів)

Вкажіть причину вашої скарги



Попередній твір    Наступний твір
 Перейти на сторінку автора
 Редагувати  Видалити    Роздрукувати


 

В Обране додали:
Прочитаний усіма відвідувачами (280)
В тому числі авторами сайту (8) показати авторів
Середня оцінка поета: 5.00 Середня оцінка читача: 5.00
Додати коментар можна тільки після реєстрації
Зареєструватися може будь-який відвідувач сайта.




КОМЕНТАРІ

Ніколь Авілчаду, 19.08.2015 - 15:44
Кров Христа? Мені здається, що його загибель була марна і людей не навчила,не зачепила..., свавілля не зникло, грабіж теж, отже umnik
 
Тріумф відповів на коментар Ніколь Авілчаду, 01.01.1970 - 03:00
Разумом человек понять этого не может, потому должен поверить Создателю своему - Господу Богу, Его любви и милости - Слову Его, Библии. Без веры Богу угодить нельзя. Сам Властелин Вселенной, Отец наш Небесный пришёл в теле Сына Своего Иисуса и заплатил за все нарушения повелений Его кровью Своей. Произошло кровосмешание человека с дьяволом.
Ни один человек не мог выкупить мир – все грешны. СЫН Божий чист и только в Нём мог пребывать Отец – Господь Бог, ибо Он Дух. Сын вместе с Отцом был на Голгофе за всех нас.
«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 1-е Иоанна 3:8
В пролитой крови сила Бога, жизнь вечная. Эта жизнь даётся каждому, кто поверил искренно каждому слову Господа Бога, принял верой эту Божию жертву, и идёт вслед за Ним; он водим Духом Святым, Божиим. Кто не верит Богу, а верит разного вида человеческим учениям и толкованим, он в плену злых духов поднебесных. Ефесянам 6:11,12
11
«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12
потому что наша брань (детей Бога, водимых Духом Святым) не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».
Как видите, Мир – духовен, тоесть, населён духами и управляется духами. Законным князем мира сего является сатана до времени второго пришествия Господа Иисуса.
Господь зовёт ко спасению всех и принимает всех, кто поверит каждому Слову Господа и приходит с повинной – кается и следует за Господом Иисусом, оставив все человеческие учения, философию, идолопоклонство, разного рода магию и свои умствования.
Много зла, потому что очень многие любят диавола и делают дела его, конец их – Гиена огненная.
 
НАУМ, 19.08.2015 - 14:29
Чудовий вірш-- відповідь всім, хто береться передбачати, не знаючи що з ним буде завтра.
Пан "Свекла" не хоче читати Біблію і чекає коли в якійсь газеті, найкраще в "Правді" надрукують всі пояснення.
 
Тріумф відповів на коментар НАУМ, 01.01.1970 - 03:00
Прямо в яблучко. 16 give_rose
 

Нові твори