Мой Бог, прости за то, что говорю
С Тобою я несмело и нечасто.
Встречая вновь рождённую зорю,
Хочу узнать, куда девалось счастье.
А, может, его не было совсем,
И я ошиблась, вдруг в него поверив.
Под тяжестью ошибок и проблем
Пред ним, пугливым, я закрыла двери?
Прости, что я пытаюсь разузнать,
Куда исчезла прежняя улыбка.
И перестала я почти мечтать
А в жизни всё нерадостно и зыбко.
Быть может, Ты подскажешь мне, любя,
Угасшей, маловерной и бессильной,
Как можно мне порадовать Тебя
И просто БЫТЬ счастливою и сильной?
Не отвечай! Я поняла сама
И без подсказок все ответы знаю!
Всё то, что уготовано Тобой
Я с Верой и Любовью принимаю.