Сайт поезії, вірші, поздоровлення у віршах :: Ольга Калина: Братьям Донбасса. - ВІРШ


Ольга Калина: Братьям Донбасса. - ВІРШ
UA | FR | RU

Рожевий сайт сучасної поезії

Бібліотека | Поети нашого Клубу | Спілкування | Літературні премії | Конкурси Клубу Поезії | Контакти | Оголошення |  ДО ВУС синоніми |  Основи поетики | 

 
>> ВХІД ДО КЛУБУ <<
e-mail
пароль
забули пароль?
< реєстрaція >



Зараз на сайті - 2

Пошук


Перевірка розміру




Братьям Донбасса.

Давайте правду скажем, господа, Не будем мы во лжи купаться. С Майдана началась у нас война. И хватит в этом сомневаться. За копейки вас везли на Антимайдан. Порою набивая целые вагоны. Целью было скомпрометировать Майдан. И уничтожить Волю нашего народа. И это вы фашизм тот породили, Когда с людей Майдана издевались. Титушки провокации творили, А вы стояли молча улыбались Приказ был отдан Беркуту стрелять, Убивать людей безоружных, мирных. А вам на это было наплевать. Сидели по домах вы тёплых, смирно. Когда полилась кровь рекою, И небо возносились чёрные костры, Вам было наплевать на нашу Волю Вы Путину-тирану пели похвалы. Когда кремлёвский демон очень хватко, На наши земли руки наложил. Смотрели вы на это все с украдкой, Своей землёй никто не дорожил. И вот когда другие ваши братья, Пошли кордоны защищать, Вы послушали чужого дядька Их начали бандерами называть. Теперь скажите:-Кто из нас фашисты? Кто предал землю, Родину свою? Разбили вы Донбасс, а не нацисты, В угоду кремлёвскому демону-царю!

ID: 640865
Рубрика: Вірші, Воєнна лірика
дата надходження: 03.02.2016 11:19:20
© дата внесення змiн: 08.12.2016 19:49:37
автор: Ольга Калина

Мені подобається 0 голоса(ів)

Вкажіть причину вашої скарги



Попередній твір    Наступний твір
 Перейти на сторінку автора
 Редагувати  Видалити    Роздрукувати


 

В Обране додали:
Прочитаний усіма відвідувачами (356)
В тому числі авторами сайту (9) показати авторів
Середня оцінка поета: 0 Середня оцінка читача: 5.00
Додати коментар можна тільки після реєстрації
Зареєструватися може будь-який відвідувач сайта.




КОМЕНТАРІ

Вячеслав Рындин, 04.02.2016 - 17:19
децентрализация это туфта президентская...поставить по всей Украине своих смотрящих, убрать глав администраций, смотрящие стоят выше всех Рад, прокуроров,судей тех местностей, на которых сидит президентский надсмотрщик. приведу пример - Германия - вот настоящая федеральная страна, те же США - если один из штатов хочет выйти из состава федерации...на это должны дать согласие все остальные 49 штатов. почему не сделать так как у них? Вся Украина должна быть поделена на федеральные округи, в них должны работать законы, аналогичные как в Германии или США, или Швейцарии. Ну не ужели у них так всё плохо, что мы не можем взять с них пример?
федерализация не является независимостью...
все округи имеют свои законы, но все они лежат в поле Конституции страны, которую срочно надо менять пока не поздно...подойдите к этому вопросу объективно...без националистических предрассудков и помните, что это государство 1000 лет тому назад создавали русские (прошу не путать с россиянами)
 
Ольга Калина відповів на коментар Вячеслав Рындин, 01.01.1970 - 03:00
Дорогой, вы мой, давайте сначала разберёмся, как остановить бойню на Донбассе, а потом будем все вместе строить ПРАВИЛЬНУЮ СТРАНУ.. Желания у нас общие..Жителям ДОнбасса надо было ещё вначале, подключиться к тем, что стояли на Майдане ( Ведь те тоже желали построить правильную страну) и тогда совместно это решать, ане за копейки продаваться Януковичу...
 
Вячеслав Рындин, 04.02.2016 - 09:00
give_rose ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ!!!
(даже ваш хозяин Байден об этом уже говорил)без обид...
и вот вспомните меня через годик-два...она будет! give_rose
все ведущие страны мира являются федеральными образования и все они едины и непобедимы...
 
Ольга Калина відповів на коментар Вячеслав Рындин, 01.01.1970 - 03:00
Знаете, Вы не ответили на конкретный вопрос. Я хотела узнать , каким образом, на ваше мнение, надо остановить войну. Кто и что должен сделать и в чём это будет выражаться? А на счёт федерализации, то считайте , что она уже есть. Уже давно приняли тот , закон , что львиная часть средств от налогов будет оставаться в местных бюджетах..Это и есть, своего рода федерализация.. Или вы хотите ещё и независимости?! Скажите, зачем нам столько независимых республик На территории Украины?! Или , по вашему, только Донбасс особенный и только он заслуживает таких привилегий, а другие области не достойны?!
 
Вячеслав Рындин, 03.02.2016 - 13:17
а у меня огромное количестве информации другого плана...так что делать? а делать надо МИР! пойти навстречу друг друг...мы же славяне в конце концов...выгода от бойни братских народов выгодна только нашим общим врагам - американскому империализму!
 
Ольга Калина відповів на коментар Вячеслав Рындин, 01.01.1970 - 03:00
Все за Мир ! Никто не хочет продолжения войны! Каким образом, с вашей точки зрения, её надо прекращать и каким вы видите будущее Донбасса ?
 
І все правда, Олю.
Теперь скажите:-Кто из нас фашисты?
Кто предал землю, Родину свою?
Разбили вы Донбасс, а не нацисты,
В угоду кремлёвскому демону-царю! Нема прощення їм. 12 12 12 16 17 19 22 22 23
 
Ольга Калина відповів на коментар Ганна Верес (Демиденко), 01.01.1970 - 03:00
Все вірно,Ганно.. І на це, потрібно розкривати їм очі. Ще до цієї пори половина людей Донбаса вірить в ту брехню, що навязує їм Кремль. flo19 flo19 flo19
 

Нові твори